スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

☆「どっちの料理ショー」でも絶賛を頂きました石狩川ベーコンなんです。

手作業で塩もみを施し、独自の調味液で約2週間の漬け込み作業後ゆっくりと
北海道の流水で塩出し作業を行います。

カット成形の後ケーシング詰めを行い、肉の状態をみながら丁寧に
トンデンファームの熟練職人も長年の五感を駆使して温度調整を
しながら直下式炭火製法で乾燥・燻煙をします。



★☆★ お客様からのお声! ★☆★

先日北海道の空気をたくさん浴びた石狩川ロースハムが届きました。
夫と中学1年生の長女と小学3年生の次女と一緒に梱包を開封しました。
みんなどきどきしながら開けたのです。

なぜならインターネットショッピング第1号の商品だからなのです。
台所で石狩川ロースハムを切ったあと切り落とし部分を台所でこっそりとパクリ
「お お おいしい」
その声がリビングのみんなに聞こえ、結局、すっごい勢いで半分以上を台所の
まな板の上で全員が食べてしまったわけです 。


どっちの料理ショー特選素材

炭火乾燥燻煙釜あがり炭火焼ベーコン




スポンサーサイト

comment

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

ken117677

Author:ken117677
ようこそ!
ブログをご覧いただき有難うございます。

ブログオーナーのkenです。
よろしくお願いします。

アクセスカウンター
オンラインカウンター
現在の閲覧者数:
北海道ぎょれん
北海道トンデンファーム
北の大地の天然オリゴ糖
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。